por Osanita

LA GRASSA PARTICIPA DA 19ª EDIÇÃO DO SÃO PAULO RESTAURANT WEEK

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Boa tarde meus amores! Que tal comer bem pagando pouco, isso mesmo o restaurante italiano La Grassa criou pratos especiais para a 19ª edição do São Paulo Restaurant Week, evento que acontece entre 26 de setembro a 16 de outubro de 2016. A casa participará no almoço e jantar com o menu completo: duas opções de entradas, duas sugestões de pratos principais e outras duas escolhas de sobremesa.
Confira as opções do cardápio:

ENTRADA
– Mix de folhas (com cebola roxa, mini milho, tomate cereja e molho de limão siciliano)
– Bruschetta de abobrinha com queijo fontina e pancceta

Bruschetta de abobrinha com queijo fontina e pancceta_04baixa

PRINCIPAIS

Para o almoço
– Saint Peter grelhado, com cama de legumes, molho de açafrão e brut
– Maltaglate de mignon (massa fresca feita na casa ao molho pomodoro, roti, tiras de mignon e cebolinha em conserva)

Lombo de peixe grelhado (ao molho de peixe) acompanhado de tagliolini de rúcula na manteiga e sálvia_03

Para o jantar
– Raviolli de ossobuco (massa recheada com ragu de ossobuco ao duo de molhos pomodoro e roti)
– Gnocchi de batata doce com creme de mascarpone e espinafre na manteiga

SOBREMESA
– Merengue de frutas vermelhas
– Brownie com calda de chocolate e castanha do Pará

Brownie com calda de chocolate e castanha do Pará_01

O menu custa R$41,90 no almoço e R$52,90 no jantar. Bebidas e serviço deverão ser pagos à parte.

Sobre o La Grassa
Inspirada na cidade de Bolonha, a cantina La Grassa é fruto de pesquisas sobre a culinária italiana, resultando em uma releitura moderna das cantinas do país, com um cardápio repleto de receitas familiares. Um dos grandes destaques da casa fica por conta da seleção diária de antepastos vendidos por peso, além da tábua mista de antepastos com grana padana italiano, fontina, presunto de parma, linguiça curada, patê de fígado, salada de ervas e torradas de pão italiano. O cardápio oferece muitas opções de entradas, variando entre saladas como a Mediterrânea servida por um mix de folhas frescas, tomates cereja, búfala, azeitonas pretas, molho de limão siciliano, parmesão e croutons e a Polenta italiana, com os molhos a escolha: tomate e funghi ou ragu de ossobuco ou fonduta de gorgonzola ou ainda calabresa picante (R$32). O menu da casa privilegia as massas artesanais, feitas no dia, em receitas tradicionais. São as opções de pastas frescas como o Tagliolini da Norma servido com molho de tomates rústicos, berinjelas assadas levemente apimentadas, ricota fresca e defumada; o Pici ao Ragú de linguiça artesanal; o clássico Tagliatelle à Bolonhesa feito com quatro tipos de carnes cozidas lentamente com vinho, tomate, leite e ervas e o Ravioli de Zucca preparado com abóbora na manteiga, sálvia crocante e avelãs douradas. Dentre as opções para pastas secas e risotos está o Rigatone gratinado feito por parma, creme de funghi e parmesão gratinado para duas pessoas. O cardápio encerra com seis opções de sobremesas e os destaques vão para a Mousse de Nutella, o Tiramisu tradicional com creme de mascarpone, chocolate e café e a Torta da Nonna preparada com leite condensado, castanha do Brasil e creme azedo.

La Grassa
Av. Juriti, 32, Moema – Tel. (11) 2387-9624
Horário de funcionamento:
Almoço: de terça a sexta, 12h às 15h, sábados e domingos, 12h às 17h.
Jantar: de terça a sábado, 19h à 0h
www.lagrassa.com.br

Eu estarei lá no sábado para um delicioso jantar!!! Quem for me conta como foi?

Beijos

 

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