por Osanita

Ravioli de gema com molho de ACANA sabor limão

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Boa tarde Divas, hoje trouxe uma receita deliciosa para vocês e tudo isso usando caldo de cana…simmmm e ficam deliciosas
A receita de hoje é de ravioli e a receita é da Chef Luiza Zaidan em parceria com @acanadrinks tenho certeza que vocês vão amar!

O CALDO DE CANA é um ingrediente polivalente e pode ser muito bem utilizado no preparo de receitas (doces e salgadas).

Ravioli de gema com molho de ACANA sabor limão

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INGREDIENTES:
100g de farinha de trigo
1 ovo
2 colheres de sopa de azeite
1 gema
40g de ricota fresca
2 ramos de tomilho
1 ramo de alecrim
2 colheres de sopa de manteiga gelada
150 ml de caldo de cana ACANA Limão
Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO::
1. Prepare a massa, misture a farinha com o ovo e sal. Amasse bem até ficar bem lisa e homogênea, enrole em um filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.
2. Enquanto isso, prepare o recheio. Tempere a ricota com sal, pimenta, azeite e folhas de tomilho.
3. Abra a massa até a espessura desejada, o ideal é usar a máquina de abrir massa, caso não tenha você pode abrir com um rolo e deixar bem fininha.
4. Em uma superfície untada com farinha, estique a massa e faça uma bolinha com a ricota. Faça tipo um “vulcão” com a ricota, e no meio coloque a gema com muito cuidado para não estourar. Feche com a outra ponta da massa e grude bem.
5. Em uma panela com bastante água fervendo, cozinhe o ravióli por 4 minutos.
6. Em outra panela, prepare o molho. Reduza a ACANA por uns 2 minutos, em fogo baixo. Acrescente folhas de alecrim e tomilho e finalize o molho com a manteiga gelada.
7. Sirva a massa com o molho por cima.

Espero que gostem! Quem fizer me conta como ficou?

 

Beijos

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