Quiche Integral

7 outubro, 2014
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Olá divas, bom dia!!!
O post de hoje é de dar água na boca. Quem acompanha o meu dia-a-dia sabe que treino na academia Academia Reebok, lá tem um restaurante bárbaro o Fit Food. O cardápio é light e saudável, a nutricionista responsável criou a receita de uma quiche que é deliciosa!!! Pelo menos uma vez por semana eu não resisto e dou uma passadinha para comer um pedaço. Eu sou tão louca por essa delicia que pedi a receita para compartilhar com vocês.

Espero que gostem.

200422221-001
Massa:
Farinha de Trigo Integral 1kg
Margarina light sem sal 250g
Aguá ½ copo
Sal à gosto

Misturar todos os ingredientes, acrescentado a farinha aos poucos até soltar das mãos.
Moldar em assadeiras de fundo removível.

Recheio:
1 peito de Frango (cozido e desfiado) refogado à gosto
Pode refogar com Legumes, Pimentão, Cebola, Milho e temperos à gosto.

Creme:
1 copo de Iogurte desnatado
1 copo de Creme de leite (pode ser light)
2 colheres de Parmesão ralado
6 ovos inteiros
Bater tudo no liquidificador e cobrir o recheio.
Levar ao forno médio até dourar.

Obs:
– Deixar esfriar para desenformar.
– Pode ser servido quente ou frio, depois de frio a quiche fica mais consistente.
– Caso não for servi no mesmo dia, deixe-a armazenada na geladeira (com validade de 5 dias) e levar ao forno para aquecer quando for servir.

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E ai, como ficou a sua?

Beijos

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2 Comentário:Quiche Integral

  1. Priscila

    Olá, gostaria de saber se a massa deve ser pré assada?

  2. Waldyr

    Amei e fiz ficou ótimo
    Sdds de vc

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